المقادير
مكرونه
دجاج مسلوق ومفروم حبه
جزرتين متوسطتين مبشوره
كرونب او مسمى اخر ملفوف مطحون
بصل شرايح حبه مقطعه صغيره مره
مكعبات بطاطس مقليه مقطعه صغيرا
وثوم
بهارات وانصحكم ياعسلاوات ببهارات الامير روعه مره
هيل احب ابرز نكهته بوصفه هاذي المكرونه تحديدا ويضل حسب الرغبة
مقادير الباشميل
انا احب اي شي غريب ومو تقليدي عشان كذا بقولكم علا خلطه بيضل ولا اسهل
ولاالذ ومعروفه اكيد تعرفونها مكوناتها جبن سايل علبه كامله من الحجم
الصغير وقشطه علبه وملعقتين مايونيز
الطريقه
اسلقي المكرونه وضعيها جانبا
سخني مقدار ثلاث ملاعق زيت واضيفي البصل ثم الثوم ثم الجزر ثم الملفوف ثم
البهارات والهيل وطولي بالتشويح لين تحسين لون الجزر بان يمي يمي يمي
بعدها اضيفي الدجاج ولكن بعد ان تاخذ وقتها بالتشويح
واخلطي المكرونه معها
سخنس مكونات الباشيمل واضيفيها وبالفرن مع جبن كرفت مبشور مررررررررررررررررره يمي جربوها ولاتنسوني من الردود يااحلا حسناوات
ودعواتكم لي