المقادير
السويسرول أبيض ، السويسرول بني ، دريم ويب ، كريمة كارامل ، حليب ، قشطة
( أ )
السويسرول أبيض
السويسرول بني
نقطع السويسرول أبيض من النصف
نقطع السويسرول بني من النصف
صور واضحتي
نحضر زبدية (و الأفضل غضارة) ثم تبطن بجلاد أو قصدير
صور واضحتي
يصف فيها السويسرول بحيث حلقة بني و حلقة أبيض مع مراعاة تسديد الفجوات بقطع من الكيك
( ب )
دريم ويب
حليب
1 باكيت دريم ويب
4/3 بيالة حليب سائل بارد
صور واضحتي
صور واضحتي
يصنع الدريم ويب بخلطة مع الحليب بواسطة خلاط الكيك.
ثم يدهن به السويسرول وتدخل الفريزر مدة 10 دقائق لتثبت.
( ج )
حليب
كريمة كارامل
قشطة
حليب
حليب وإذا غلت نضع عليها: 2 ظرف كريمة كارامل
صور واضحتي
كريمة كارامل ثم وإذا غلت ترفع عن النار ونضع 1 قشطة
صور واضحتي
نضع الخلطة ( ج ) كما هو مبين ( ولك الخيار إما استعمال الخلطة الأولى أو الجلي )
ثم تسكب فوق الدريم ويب بحذر بعد أن تفتر قليلآ ( وممكن زيادة كمية الخلطة إذا كانت زبديتك كبيرة )
وهذا شكله النهائي
وبالهناء والعافيه