المقادير:
كيس شعريه باكستانيه
علبة حليب مركز الكبيرة
2 جالكسي
2 ملعقه زبدة الفول السوداني
قطعة زبدة
رشة قرفه <<نسيت مااصورها
1 فليك
شوكلاته هيرشي
الطريقه:
اول شي كسري الشعريه وحمسيها بقطة الزبده
بعد ماتتحمس اضيفي الجالكسي وزبدة الفول السوداني
اذا ذابت اضيفي الحليب المركز تقريبا نص العلبه
اطحني البسكويت فقط وحطيه في اسفل الصينيه
كوري خليط الشعيريه ورصيها على البسكويت
رشي عليها حليب النستله تقريبا ربع العلبه وخطوط من شوكلاتة الهيرشي السائله وفتتي عليها الفليك
وحطي رشه قرفه وهيا سر الطعم
وقدميهااااااااااااااا
يممممممممممممممممي
روووووووووووووووووووووعه
وهنا مع القهوه ولا الذ
اتمنى يعجبكم
مع تحيتي
كيس شعريه باكستانيه
علبة حليب مركز الكبيرة
2 جالكسي
2 ملعقه زبدة الفول السوداني
قطعة زبدة
رشة قرفه <<نسيت مااصورها
1 فليك
شوكلاته هيرشي
الطريقه:
اول شي كسري الشعريه وحمسيها بقطة الزبده
بعد ماتتحمس اضيفي الجالكسي وزبدة الفول السوداني
اذا ذابت اضيفي الحليب المركز تقريبا نص العلبه
اطحني البسكويت فقط وحطيه في اسفل الصينيه
كوري خليط الشعيريه ورصيها على البسكويت
رشي عليها حليب النستله تقريبا ربع العلبه وخطوط من شوكلاتة الهيرشي السائله وفتتي عليها الفليك
وحطي رشه قرفه وهيا سر الطعم
وقدميهااااااااااااااا
يممممممممممممممممي
روووووووووووووووووووووعه
وهنا مع القهوه ولا الذ
اتمنى يعجبكم
مع تحيتي