..المقادير ..
1 خليط كيك بيتي كروكر شوكلاتة
1 قشطة
1 ظرف دريم ويب
1/2 كوب حليب سايل
3 م.ك كاكاو باودر
1 م.ك نسكافية
2 فنجال سكر
.. الطريقة ..
نسوي الكيك زي ماهو مجود بالكرتون بصينيه تشيز كيك صغيره
عشان تطلع الحشوه عريضه او اي كيكه انتي تسوينها بس شوكلاه وانتبهي لازم تكون الصينيه صغيره
اطعم بعدين اذا خلصت حددي الكيكه بالسكين بعدين فرغي اللي
بالوسط بالملعقه و خلي القاعده تصير مو عريضه
نجيب الكيك الي فضيناه ونخلط معه باقي المقادير بالخلاط
الخليط بيكون ثقيل فلا ترتاعون نصبه بوسط الكيك ونرش الوجه جالكسي مبشور او فليك
نخليه بالفريزر على الاقل اربع ساعات الين مايجمد بعدين يقدم
واذا خرب الخلاط انا مالي دخل انا عن نفسي حطيت بصينية دائره وسط
وصار ثقيل وحطيت قشطه ثانيه يعني لو بتحطونها حطوها من اول وترى ماخرب الخلاط ع هههههههه
بس لاحظوا القاعده والسمك اللي ع جنب مو لازم تحطونه عريض بس شوي لكن لذيذه
بالعافيه...
منقوووووول