السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اول شي راح ابدء بالتشيز كيك
المقادير :
" اول طبقه "
" ثاني طبقه "
3_ علبه كبيره قشطه قيمر ومو شرط قيمر انا فضلتها لانها متماسكه , والعلبه الكبيره تساوي اثنين علبه قشطه من العاديه .
للزينه :
مربى نحطها على تاوه لين تسيح .
طريقه العمل :
" الطبقه الاولى "
طبعاً نطحن البسكوت ونسيح الزبده , ونحط الزبده على البسكوت ونخلطهم زين .
وتقدرون تحطون قليل قرفه مطحونه حسب رغبتكم او قشطه لين يتجانس البسكوت او حليب سائل .
بس الاطعم بالزبده وبس
وبعد مانخلط البسكوت والزبده , فضلت انه احط التشيز كيك في كاسات المكسرات
بس واجهتني مشكل انه البسكوت ما اقدر اضغطه ,, فا جات ع بالي فكره حلوه
نجيب الكاسه ومعاها كاسه العصير
وبعدين نحط البسكوت داخل الكاس ونجيب كاسه العصير ونضغط عليها من جوا
ونرصها في تبسي وندخلها الفريزر
" الطبقه الثانيه "
كل المقادير الي هي الدريم ويب , والجبنه , والقشطه , والجيلاتين نفك
الكرتون ويجي داخله ضرف ونكت الضرف داخل كاسه فيها مويه حااااااااااره
ونقلبها لين يذوب الجلاتين , ونحطهم بالخلااط لين يتجانسون .
واذا تفضلو تغيرو لون الخلطه تقدرو تضيفون لون طعام
واذا سارت زينه نصبها ع الكاسات بعد مانطلعها من الفريزر ونرجعها للفريزر ساعتين وبعدين بالثلاجه .
وبس وبالعافيه
&&&&&&&&&&&&&&&&
كب كيك الفانيليا
المقادير :
5_ اثنين حبه كبيره بيض .
الطريقه :
ننخل الدقيق والبيكنج باودر والملح ونخليه على جنب
وفي وعاء المضرب نحط الزبده والسكر زنخلطهم الاثنين لين يسيرون متجانسين
وبعدين نحط البيض حبه حبه ونخلط وبعدين نحط الفانيليا ونخلط
وبعدين نحط الدقيق والحليب ونخلط لمده دقيقه << كنت بكتب لمده ساعه ههههههـ
حتى يتجانس
وبعدين نوزعه في القوالب
وحسب ماتفضلون اذا تحبو انكم تحطون هرشي شوكلاته
وندخله الفرن لمده 22 دقيقه ونطلعه برا عشان يبرد
وبالعافيهـ
&&&&&&&&&&&&&&&&
ايس لآتيه
المقادير :
1_ نص كاس كريمه خفق .
2_ نص كاسه مويه بارد .
3_ 3 ملاعق سكر .
4_ ملعقه نسكافه .
5_ 5 حبات ثلج .
الطريقه :
نحط كل المقادير في الخلطه وبس
ونصبهم ع الكاس الي بتقدمون فيه .
اذا حبيتو تزينون الكاسه من داخل بصوص الهرشي ولا فوقه بشكلاته بودره
والحمدلله خلصت
منقوووووووول &
. .