منـــــــتـــــــــديــــات ايــــــــمـــــــــــــو

هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل
ويسعدنا كثير انضمامك لنا
للتسجيل اضغط هنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منـــــــتـــــــــديــــات ايــــــــمـــــــــــــو

هذه الرساله تفيد بانك غير مسجل
ويسعدنا كثير انضمامك لنا
للتسجيل اضغط هنا

منـــــــتـــــــــديــــات ايــــــــمـــــــــــــو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منـــــــتـــــــــديــــات ايــــــــمـــــــــــــو

just for you


4 مشترك

    تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه

    ஒ° ¨ŘЗşђãţ 5ƒőq•° ஒ
    ஒ° ¨ŘЗşђãţ 5ƒőq•° ஒ
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 1030
    نقاطي : 11108
    تاريخ التسجيل : 30/01/2011

    تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه Empty تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه

    مُساهمة من طرف ஒ° ¨ŘЗşђãţ 5ƒőq•° ஒ الأحد فبراير 06, 2011 6:41 pm


    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    اول شي راح ابدء بالتشيز كيك


    المقادير :

    " اول طبقه "



    " ثاني طبقه "



    3_ علبه كبيره قشطه قيمر ومو شرط قيمر انا فضلتها لانها متماسكه , والعلبه الكبيره تساوي اثنين علبه قشطه من العاديه .

    للزينه :
    مربى نحطها على تاوه لين تسيح .
    طريقه العمل :

    " الطبقه الاولى "
    طبعاً نطحن البسكوت ونسيح الزبده , ونحط الزبده على البسكوت ونخلطهم زين .
    وتقدرون تحطون قليل قرفه مطحونه حسب رغبتكم او قشطه لين يتجانس البسكوت او حليب سائل .

    بس الاطعم بالزبده وبس

    وبعد مانخلط البسكوت والزبده , فضلت انه احط التشيز كيك في كاسات المكسرات
    بس واجهتني مشكل انه البسكوت ما اقدر اضغطه ,, فا جات ع بالي فكره حلوه
    نجيب الكاسه ومعاها كاسه العصير
    وبعدين نحط البسكوت داخل الكاس ونجيب كاسه العصير ونضغط عليها من جوا
    ونرصها في تبسي وندخلها الفريزر


    " الطبقه الثانيه "

    كل المقادير الي هي الدريم ويب , والجبنه , والقشطه , والجيلاتين نفك
    الكرتون ويجي داخله ضرف ونكت الضرف داخل كاسه فيها مويه حااااااااااره
    ونقلبها لين يذوب الجلاتين , ونحطهم بالخلااط لين يتجانسون .
    واذا تفضلو تغيرو لون الخلطه تقدرو تضيفون لون طعام

    واذا سارت زينه نصبها ع الكاسات بعد مانطلعها من الفريزر ونرجعها للفريزر ساعتين وبعدين بالثلاجه .
    وبس وبالعافيه
    &&&&&&&&&&&&&&&&

    كب كيك الفانيليا

    المقادير :




    5_ اثنين حبه كبيره بيض .



    الطريقه :

    ننخل الدقيق والبيكنج باودر والملح ونخليه على جنب
    وفي وعاء المضرب نحط الزبده والسكر زنخلطهم الاثنين لين يسيرون متجانسين
    وبعدين نحط البيض حبه حبه ونخلط وبعدين نحط الفانيليا ونخلط
    وبعدين نحط الدقيق والحليب ونخلط لمده دقيقه << كنت بكتب لمده ساعه ههههههـ
    حتى يتجانس
    وبعدين نوزعه في القوالب
    وحسب ماتفضلون اذا تحبو انكم تحطون هرشي شوكلاته
    وندخله الفرن لمده 22 دقيقه ونطلعه برا عشان يبرد
    وبالعافيهـ
    &&&&&&&&&&&&&&&&


    ايس لآتيه
    المقادير :





    1_ نص كاس كريمه خفق .
    2_ نص كاسه مويه بارد .
    3_ 3 ملاعق سكر .
    4_ ملعقه نسكافه .
    5_ 5 حبات ثلج .

    الطريقه :

    نحط كل المقادير في الخلطه وبس
    ونصبهم ع الكاس الي بتقدمون فيه .

    اذا حبيتو تزينون الكاسه من داخل بصوص الهرشي ولا فوقه بشكلاته بودره
    والحمدلله خلصت

    منقوووووووول
    &
    . .
    زهره الربيع
    زهره الربيع
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 406
    نقاطي : 10289
    تاريخ التسجيل : 02/02/2011

    تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه Empty رد: تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه

    مُساهمة من طرف زهره الربيع الإثنين فبراير 07, 2011 7:39 am

    الله يعافيكي على هده الوصفات الحلوه
    واكيد من يدك احلاااااااااا خخخخخخخخخخخ
    ويعطيكي الف عافيه
    دمتم بود
    صــ( الورد )ــــفـــاء
    صــ( الورد )ــــفـــاء
    لصاحب أفضل تعليق ,,,,
    لصاحب أفضل تعليق ,,,,


    عدد المساهمات : 1617
    نقاطي : 11652
    تاريخ التسجيل : 25/01/2011

    تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه Empty رد: تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه

    مُساهمة من طرف صــ( الورد )ــــفـــاء الإثنين فبراير 07, 2011 7:28 pm

    يعطيك الف عافيه يارب

    ولا يحرمنا ربي من تواجدك ومواضيعك المميزه :) :)
    بائعه النرجس
    بائعه النرجس
    متميز مع الشرف
    متميز مع الشرف


    عدد المساهمات : 427
    نقاطي : 10328
    تاريخ التسجيل : 25/01/2011

    تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه Empty رد: تشيز كيك & كب كيك & ايـس لآتيه

    مُساهمة من طرف بائعه النرجس الأربعاء فبراير 09, 2011 11:51 am

    يسلمو يعطيك الف عافيه ;)

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:50 am