بنااااااات الي تحب السينابون تجي هنا
هذي طريقتي انا بس الصور من النت
المقادير :
3أكواب دقيق
ملعقة كبيره خميره فوريه
3ملاعق سكر
نص فنجان زيت
كوب مويه دافئ
هذي العجينة الحشوه:
نص كوب سكر بني لو سويتي سكر ابيض عادي ربع الكوب وثلاث ملاعق قرفة مطحونه تماااام
الطريقه:
تحطي مقادير العجينه في الخلاط لين تذوب
وبعدين تحطيها على الدقيق ولو جسيتيها تحتاج مويه زياده حطي
وتخليها ترتاح لمدة ربع ساعه
وبعدين تفرديها على شكل مستطيل
بعدين نرش خلطة السكر والقرفة وطرف العجينه لاترشيه عشان تتماسك مع الف
بعدين نلفها على شكل رول
وتقطع حلقات
ثم تصف الحلقات في صينية .. وتكون متقاربة قليلا .
ونخليها تخمر شوي وبعدين ندخلها الفرن لين تحمر شوي
وبعدين تجيبي علبه نستلة (الحليب المكثف)
وتحطيه على الوجه وترشي عليه فستق ولا كاكاو
بس الفستق احلى
وبالهناء والعافيه
هذي طريقتي انا بس الصور من النت
المقادير :
3أكواب دقيق
ملعقة كبيره خميره فوريه
3ملاعق سكر
نص فنجان زيت
كوب مويه دافئ
هذي العجينة الحشوه:
نص كوب سكر بني لو سويتي سكر ابيض عادي ربع الكوب وثلاث ملاعق قرفة مطحونه تماااام
الطريقه:
تحطي مقادير العجينه في الخلاط لين تذوب
وبعدين تحطيها على الدقيق ولو جسيتيها تحتاج مويه زياده حطي
وتخليها ترتاح لمدة ربع ساعه
وبعدين تفرديها على شكل مستطيل
بعدين نرش خلطة السكر والقرفة وطرف العجينه لاترشيه عشان تتماسك مع الف
بعدين نلفها على شكل رول
وتقطع حلقات
ثم تصف الحلقات في صينية .. وتكون متقاربة قليلا .
ونخليها تخمر شوي وبعدين ندخلها الفرن لين تحمر شوي
وبعدين تجيبي علبه نستلة (الحليب المكثف)
وتحطيه على الوجه وترشي عليه فستق ولا كاكاو
بس الفستق احلى
وبالهناء والعافيه